750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les p'tits plats de Carmelle
Archives
1 janvier 2009

Soupe aux lentilles rouges et au riz

2c.à thé huile olive

2 carottes hachées

1 gros oignon

2 gousses d'ail hachées

2c.à thé cumin moulu

7 t. bouillon de poulet

1 t. lentilles rouges rincées

1/4 t. riz à grain rond(typt italien)

3 c à tab. jus de ctron fraîchement pressé

1/4 t. coriandre fraîche hachée

sel et poivre

Dans une casserole , chauffer l'huile à feu moyen-vif, en brassant, de 3à5 min. ou ad légumes ramollis. Ajouter cumin et cuire 1 min. Ajouter bouillon,les lentilles et le riz et porter à ébullitioné Réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter, en brassant de temps en temps, pendant 20 min.Ajouter le jus de citron et mélanger .Déguster

Publicité
Commentaires
Les p'tits plats de Carmelle
Publicité
Publicité